Закуски

Мясное плато
950 р.

Пармская ветчина, карбонат к/в, язык говяжий, рулет куриный с беконом.

180 гр.
Сырная тарелка
950 р.

сыр качотта с пажитником,  камамбер, рокфорти, грюйер с мёдом, курагой и грецким орехом.

120/30/30/20 гр.
Овощное плато
350 р.

помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, редис, салат романо, салат лоло россо.

300 гр.
Домашние разносолы
550 р.

капуста, помидорчики и огурчики собственного засола, черемша, маринованные грибочки, баклажаны и маслины

400 гр.
Гигантские Маслины и Оливки
350 р.
100g.
Парфе из куриной печени
450 р.

с мармеладом из лука

100/50/20 гр.
Карпаччо из говядины
750 р.

под соусом Песто с миксом из листьев салата и пармезаном

75/25/10 гр.
Тар-тар из лосося с авокадо
780 р.
160 гр.
Тар-тар из говядины
800 р.

подаётся с сырным мороженым

80/80 гр.
Лепёшка с шампиньонами
300 р.

с болгарским перцем и экзотическим соусом

280 гр.
Лепёшка с сёмгой
450 р.

со свежими томатами и сыром Гауда

250г.
Лепёшка с говяжьими щёчками
400 р.

печёным баклажаном, томатами черри и сыром Пармезан,

300 гр.
Тигровые креветки
980 р.

на рисовых чипсах с творожно-острым кремом  и чукой

180 гр.
Гренки ржаные
200 р.

с чесноком и сливочно-острым соусом

130/50г.
Рыбное плато
1,200 р.

Балык масляной рыбы, балык сома, сёмга малосолёная, с зелёным маслом и лимоном.

50/50/50гр.
Витки из цуккини
450 р.

С творожным сыром и ароматной зеленью в ореховом соусе.

200г.
Закуска к водочке
700 р.

икра щучья, сало, маринованные огурчики, картошечка и пшеничная гренка.

100/100/50/50/30 гр.
Малосолёная сельдь
450 р.

с молодым картофелем и маринованными грибами

100/100/50г.
Морской гребешок
950 р.

с муссом из белых грибов

110 гр.
Мини профитроли с сёмгой
650 р.
180 гр.
Обожжённый лосось
1,150 р.

на рисовых чипсах с нори и кунжутом

120 гр.