Закуски

Мясное плато
950 р.

Пармская ветчина, карбонат к/в, язык говяжий, рулет куриный с беконом.

180 гр.
Сырная тарелка
950 р.

сыр качотта с пажитником,  камамбер, рокфорти, грюйер с мёдом, курагой и грецким орехом.

120/30/30/20 гр.
Овощное плато
350 р.

помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, редис, салат романо, салат лоло россо.

300 гр.
Домашние разносолы
600 р.

капуста, помидорчики и огурчики собственного засола, черемша, маринованные грибочки, баклажаны и маслины

550 гр.
Гигантские Маслины и Оливки
350 р.
100g.
Парфе из куриной печени
380 р.

с копчёной вишней и фундуком

100/30/20 гр.
Карпаччо из говядины
750 р.

под соусом Песто с миксом из листьев салата и пармезаном

75/25/10 гр.
Тар-тар из лосося
850 р.
80/80 гр.
Тар-тар из говядины
800 р.

подаётся с сырным мороженым

80/80 гр.
Тортилья запечёная с шампиньонами
350 р.

с болгарским перцем и экзотическим соусом

190 гр.
Тортилья запечёная с сёмгой
400 р.

со свежими томатами и сыром Гауда

200г.
Тортилья запечёная с говядиной
400 р.

с сыром Гауда

180 гр.
Тигровые креветки
1,250 р.

на рисовых чипсах с творожно-острым кремом  и чукой

180 гр.
Гренки ржаные
200 р.

с чесноком и сливочно-острым соусом

130/50г.
Рыбное плато
1,200 р.

Балык масляной рыбы, балык сома, сёмга малосолёная, с зелёным маслом и лимоном.

50/50/50гр.
Витки из цуккини
450 р.

С творожным сыром и ароматной зеленью в ореховом соусе.

200г.
Закуска к водочке
700 р.

икра щучья, сало, маринованные огурчики, картошечка и пшеничная гренка.

100/30/30/50/20 гр.
Малосолёная сельдь
350 р.

с отварной картошечкой, свеклой и лучком.

100/100/30/30г.
Язык по- французски
450 р.

говяжий язык с шампиньонами, беконом и сливками

130 гр.
Морской гребешок
900 р.

с муссом из белых грибов

70/50 гр.
Мини профитроли с сёмгой
650 р.
180 гр.