Десерты

Панна-котта
240 р.

на кокосовом молоке, с соусом маракуйя-абрикос

120г.
Шоколадный шар
350 р.

с начинкой из домашнего мороженого, маракуйи и абрикоса

200г.
Шоколадный торт
380 р.

с ореховой нугой

120г.
Торт маракуйя-абрикос
280 р.

с карамельно-сливочным соусом

150г.
Кармен
280 р.

шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада и с шариком домашнего мороженого

130/50/30г.
Профитроли
240 р.

с нежным творожным кремом и шоколадным соусом

250г.
Домашнее мороженое
210 р.
120г.
Домашние сырники
250 р.

с ягодным соусом и сметаной

150/30/40г.
Анна Павлова
180 р.

меренги с творожно-сливочным кремом и ягодным соусом

140/40/20г.
Меренговый рулет
280 р.

с ягодами и малиновым соусом

150г.
Фруктовая тарелка
500 р.

апельсин, яблоко, киви, груша, виноград

500г.