Обзор стейков

Стейк Рибай

Для приготовления используется толстый край отруба строго между 5-м и 12-м ребрами. Рибай относится к премиальным стейкам и является самым известным и популярным.

Стейк Мачете

Один альтернативных видов стейков – который готовят из диафрагмы. Эта тонкая полоска мяса характеризуется крупными волокнами и ярким мясным вкусом.

Филе Миньон

С французского «filet mignon» (а точнее «le filet mignon») означает «нежное филе», «маленький кусок». Название говорит само за себя. Готовят его из тончайшего края говяжьей вырезки.

Стейк Ти-Бон

Сочетает в себе сразу два вида мяса: стриплойн и вырезку. Они разделяются тонкой косточкой, придающей готовому стейку легкий ореховый аромат.

Стейк Нью-Йорк

Премиальный стейк, который нарезается из отруба «тонкий край», состоящего из единственной мышцы.

Бронирование